Copos de maíz gruesos de Brasil, los cuales son especialmente adecuados para la producción de cuscús nordestino. Eso cuscús se cocina principalmente en el nordeste de Brasil y tiene sus orígenes en la cocina del norte de África. Este no se hierve en agua directamente, sino que se cuece al vapor sobre agua hirviendo o en un plato hirviendo, en una olla especial (Cuscuzeira). El cuscús es el ingrediente principal o guarnición de muchos platos con diferentes tipos de verduras y, en muchos casos, con carne. Los copos de maíz también son utilizados para hacer empanadas y postres de maíz, por ejemplo, con leche, pasas o almendras.
Información nutricional
Valor nutricional promedio por 100 g / ml
Valor calorífico – 2.940 kJ (700 kcal)
Gordo – 0,00 g
Incluye ácidos grasos insaturados – 0,00 g
Carbohidratos – 160 gramos
Incluye azúcar – 0,8 g
Proteína – 7,6 g
Sal – 0,00