La tapioca es vegana y naturalmente no contiene gluten, por lo que cumple con la mayoría de las restricciones dietéticas. Además, se considera una alternativa a la harina y es de fácil digestión. La tapioca es famosa por su contenido de carbohidratos, que proporciona energía para utilizar durante todo el día. ¡Descubre los efectos de estas perlas de yuca con Made in Market!
Ingredientes
Almidón de yuca (70%), agua (30%)
No contiene Gluten
Sugerencia de preparación
Calienta una sartén antiadherente a fuego lento. Unte 3 cucharadas (aproximadamente 60 g) de almidón de yuca en la sartén. Calienta durante unos 2 minutos hasta que los bordes comiencen a aflojarse. Agrega el relleno al gusto. Dobla la tapioca sobre el relleno y cocina por 30 segundos. Servir mientras aún está caliente.
Este producto no debe sustituir una dieta variada y equilibrada y un estilo de vida saludable. Conservar bien cerrado en su embalaje original, en un lugar fresco y seco, evitando la luz solar directa. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en un plazo de 5 días.